当前位置: 首页 >> 院系 >> 物电学院 >> 正文
物电学院召开2020届毕业生党员代表座谈会
来源: 时间:2020年06月17日 16:30   点击数:

淮师新闻网615日电(记者 崔诺亚)不忘初心强党性,牢记使命勇担当。为了加强毕业生党员的党性教育,倾听学生心声,615,物电学院在理北204会议室召开了2020届毕业生党员座谈会。本次座谈会由物电学院团委书记陈华庆老师主持,物电学院党委书记俞阿龙和毕业生党员代表出席本次座谈会。

座谈会伊始,党员代表们逐一发言,畅谈大学四年生活和最近毕业情况,分享了学习成长经历和感悟,提出了许多好的意见建议,并交流了个人今后的努力方向和设想。接着,俞阿龙以自己的经历为例,向同学们讲述自己工作以来的奋斗历程,为同学们日后的生活提出中肯建议。俞院长寄语党员代表,在新的工作和学习生活中要加倍努力工作,严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,努力用自己的聪明才智和学校所获,奉献国家、服务社会,不断取得新的成绩。最后,陈华庆老师作出总结发言:“走出校门后,要始终牢记党员身份,不忘初心、牢记使命、担当责任、发挥作用。” 他还为毕业生同学送上了美好祝福,希望毕业生同学继续关注母校和学院的建设发展,有时间常回来看看!

本次座谈会的召开坚定了毕业生们追逐梦想的信念,体现了学院对毕业生们的关怀核对毕业生离校工作的重视,为毕业生们文明离校、融入社会奠定了良好基础。

图为毕业生党员代表座谈会现场。记者 顾天成

编辑:陈华庆