当前位置: 首页 >> 院系 >> 物电学院 >> 正文
物电学院赴沭阳访企拓岗
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月25日 09:00   点击数:

淮师新闻网4月25日电(记者 马鹏程)为落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,聚焦当前促就业工作重点难点,发掘更多市场化就业岗位,全力攻坚促就业,4月23日,物电学院院长陈贵宾一行赴沭阳国家经济技术开发区开展访企拓岗专项行动。

图为沭阳国家经济技术开发区访企拓岗座谈会。记者 马鹏程

陈贵宾一行首先来到沭阳国家经济技术开发区中科睿谷科技综合体中心,中心主任司家文、创业导师周同柱带领陈贵宾一行参观考察了声谷在线、江苏跨境信息科技、恒泰医药等6家企业后并组织召开了拓岗专题座谈会。座谈会上,陈贵宾一行就电子、电气等专业人才培养、就业需求、毕业生顶岗实习以及创新创业孵化等方面与中心负责人及与会企业家们进行了深入交流。随后,陈贵宾一行走访参观了宋和宋智能科技、江苏锐胜新能源等多家企业,并就电子电气专业的用人需求、学生专业素养、实践能力以及企业的技术创新需求与企业家进行了深入交流。

物电学院高度重视访企拓岗专项工作,学院将在前期与相关用人单位广泛交流基础上,邀请用人单位走进淮师,通过开设企业家专题讲座、共建实习实训基地,与用人单位形成良好互动,促进产教融通拓展就业渠道和推进高质量就业。

图为与宋和宋智能科技有限公司负责人交流。记者 马鹏程

图为与江苏锐胜新能源有限公司负责人交流。记者 马鹏程

编辑:陈华庆