当前位置: 首页 >> 院系 >> 化院 >> 正文
化院看望慰问暑期留校复习考研学生
来源:淮师新闻网 时间:2021年07月17日 18:10   点击数:

淮师新闻网7月17日电(记者 郝子甲)7月15日上午,化学化工学院党政领导和2018级班主任到崇文楼阶梯103教室,亲切看望并慰问了暑期留校考研学生。

在考研复习教室,院长周守勇走到学生中,详细询问了留校考研学生的学习和生活情况。他简要介绍了上一届毕业生的考研情况,鼓励在座考研同学一定要充满信心。在学习过程中要调整好心态,相互学习,相互帮助,取长补短,相互鼓励,坚持不懈。在复习中要注意学习方法,明确目标,做好规划,机会是留给有准备的人的。最后,他预祝所有同学能在今年考研中取得理想成绩。

党委书记骆仁林以“知识改变命运,坚持就是胜利”来勉励在座考研同学。他以自身的经历鼓励同学,考研虽然很艰苦,但过程中的成长却是快乐的。人生是公平的,努力必有收获,人生道路的坎坷与否取决于当下每一刻的努力。他叮嘱同学,注意安全,注意生活,遇到困难及时报告。

最后,各位领导与2018级班主任向在座考研同学送上学院的“暑期礼包”,助力他们安心复习。

据悉,今年化院共有130余名同学暑期留校复习考研,学院联合教务处、后勤服务集团为考研学生提供了大型空调教室,采取专业教师辅导等多项措施助力学生考研。同学们纷纷表示,一定会积极备考,争取在考研中取得好成绩。

图为化院院长周守勇讲话。记者 郝子甲

图为化院党委书记骆仁林向留校考研学生发放慰问品。记者 郝子甲

编辑:单步顺