当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计科学院举办华为赞助APP设计大赛评比会议
来源: 时间:2018年11月17日 19:23   点击数:

淮师新闻网11月17日电(记者戴徐思铖)为了进一步丰富计科学生的校园文化生活,充分开拓他们的思维和视野,加强他们的专业素质能力,11月16日下午4点,在华为的赞助下,计科学院在理工北楼515新会议室举办了App设计大赛。此次比赛由银舟计算机协会会长张强主持,朱静文、董雅琪、安梦生和蔡涛涛老师担任评委。

图为APP设计大赛评比会议现场 记者陈星宇

比赛经过第一轮的初选,一共有15名参赛者进入决赛,他们将经过答辩环节,角逐出一等奖和二等奖。整个比赛过程中,选手的脸上都洋溢着自信的笑容,一个个跃跃欲试,迫不及待地想把自己的想法和设计展现给大家。王磊同学率先上场,拉开了比赛序幕,他结合PPT,将他的成品设计生动完美地展现在大家的面前,吸引了在场观众的注意。王雪萍小组的“快递帮”APP已经开发完成并且投入使用,在现场,他们精彩的把整个APP的操作流程呈现在大家面前,博得了在场评委的啧啧称赞。其余参赛选手也都用生动的描述和丰富多彩的图片,将自己的成果淋漓尽致地展现出来。这些设计作品类别众多,涉及校园生活的方方面面,给予未来无限的可能性,体现了计科学生扎实的专业功底和丰富的想象能力。

图为参赛选手答辩记者陈星宇

安梦生在比赛结束后做出点评,他肯定了本次比赛对于计科学生学习专业技能的促进作用,以及参赛选手的灵活思维和设计匠心,同时也指出了参赛作品中存在的色彩搭配、字体选择等方面的不足。

图为评委安梦生老师记者陈星宇

据悉,本次比赛共评出一等奖5名,二等奖10名。其中,朱雪飞、范志祥、戴威、杨蕾和张强小组荣获一等奖。

(作者:戴徐思铖 审核:吴言)

本文来源:责任编辑:徐宁

编辑:徐宁