当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
桃李芳菲 欢庆六十盛典
来源: 时间:2018年10月17日 15:49   点击数:

淮师新闻网10月17日电(记者许梅钰)栉风沐雨六十载,春华秋实一甲子。10月16日上午9点,淮阴师范学院于王营校区操场举办了以“ 淮师缘,淮师情,淮师梦”为主题的60周年校庆“嘉年华”系列活动。计科学院也积极参与其中,为淮师的六十华诞献上一份贺礼,祝福母校。

图为校庆“嘉年华”舞台现场。记者戴徐思铖

在“嘉年华”表演活动中,计科学院精心准备了一首诗歌朗诵,《礼赞淮师》,并配上轻盈优美的舞蹈和婉转动人的吉他独奏,向大家展示出计科莘莘学子对母校的感恩之情。此起彼伏的掌声,彰显出了观众对同学们精彩表演的肯定。

图为《礼赞淮师》节目表演。记者戴徐思铖

与此同时,计科学院还在操场开展“电脑义诊”活动。志愿者们在早已搭建好的工作帐篷下为送来维修的电脑进行登记,为同学们解决电脑硬件和软件等方面存在的各种问题。此外,学院五大社团也在随之而来的“百团大战”中展开攻势,吸引众多同学加入其中,各处社团报名点被围得水泄不通。

图为电脑义诊现场。记者戴徐思铖

图为银舟计算机协会招新。记者戴徐思铖

在此次校庆“嘉年华”活动中,计科学院的学生们以其激情昂扬的姿态展现了当代大学生应有的风貌,他们以精彩的艺术表演和精湛的电脑技术向母校的六十周年华诞献礼,愿淮师宏图再展,桃李满天下。

(作者:许梅钰 审核:吴言)

关键词:淮师六十计科

本文来源:责任编辑:徐宁