当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计科学院召开第十届团学代表大会
来源: 时间:2018年09月27日 10:55   点击数:

淮师新闻网9月27日电(记者陈星宇)古人云:桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。现今正值一介新人换旧人之时,9月26日晚6点,计科学院在理工楼西阶201召开第十届团学代表大会。我院学工办徐宁、王勇胜老师、团委朱静文老师出席会议,学院新一届团学组织全体成员参加会议,会议由团委书记刘艳主持。

图为参会人员唱国歌。记者 戴徐思铖

在徐老师宣布会议开幕之后,一曲铿锵有力的义勇军进行曲响起,燃起了在场所有同学的激情。在王老师介绍了本次会议的10项议程之后,三位老师一起上台为上一届的团学委员颁发聘书,并表达了对他们的祝贺与感谢。

图为老师与上届团学委员合影。记者戴徐思铖

会议中,奚庆港和宋耀同学分别代表团委和学生会对过去一年的工作做了总结。他们从学生工作、特色活动、思想教育等方面对去年的工作表示了肯定,并深刻反省了工作中还存在的不足,最后他们表达了自己的不舍之情,希望学院未来的团学组织能够继续努力,为学院传递更多热量。

图为奚庆港做团委工作报告。记者 戴徐思铖

图为宋耀做学生会工作报告。记者戴徐思铖

学生代表总结结束后,由刘艳宣读候选人资料,委员代表们投票选举出六位第十届团委学生会委员,计票结束后,朱老师公布了拟用选举人员名单,新一届团学组织候选人有序地和在场人员见面。紧接着,徐老师作总结性发言。他着重强调了学习的重要性,希望同学们能够借助“团学组织”平台,不断完善自己,提升自己的能力。最后,会议在悠扬的国际歌中圆满落幕。

图为徐宁做总结讲话。记者戴徐思铖

图为老师与新一届团学委员合影。记者戴徐思铖

计科学院团学组织秉承了学院“勤奋求实、创新奉献”的优良传统,坚持“自我服务、自我教育、自我管理”的宗旨,努力做到勤奋、求实、创新。数风流人物,还看今朝,相信在新一届成员的努力下,计科学院的团学组织一定会开拓创新,继往开来,开创一个发展新纪元。

(作者:陈星宇 审核:吴言)

本文来源:责任编辑:徐宁

编辑:徐宁