当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计科学院获2017年度“最佳党日活动”和党建工作创新一等奖
来源: 时间:2018年07月06日 14:32   点击数:

淮师新闻网7月6日电(记者朱静文)近日,淮阴师范学院开展2017年度“最佳党日活动”和党建工作创新评比。计科学院“倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂”活动和“‘先锋云’工作室探索党建工作新阵地”分别获得“最佳党日活动”和党建工作创新一等奖。

长期以来,计科学院始终坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,在各项党建工作中坚持理论与实践相结合,不断创新,锐意进取。学院定期开展丰富多彩,形式多样的党日活动,一方面,通过大家喜闻乐见的方式将政治理论学习到位,另一方面,让党员在活动中感受到计科大家庭的温暖和开心。此外,学院自2017年下半年着力打造“先锋云”党建工作室,在线上开辟“先锋云”网站,在线下筹建实体工作室,目前已形成一定特色。工作室着重对学院诸如优秀党员教师、学习标兵、三育人典型等先锋典范进行推介展示,极大的体现了学院对党建工作的思考与创新。今后,学院将进一步加强学习、提高站位,提升管党治党和服务立德树人的本领,为党建各项工作提供有力支撑和保证。

图为“最佳党日活动”获奖证书。 记者董雅琪

图为党建工作创新获奖证书。记者 董雅琪

(作者:朱静文 审核:吴言)

本文来源:责任编辑:徐宁