当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计科学院开展“传承回声”毕业生旧书旧物捐赠活动
来源: 时间:2018年06月23日 14:49   点击数:

淮师新闻网6月23日电(记者薛安琪)毕业季期间,为倡导毕业生以实际行动积极投身爱心公益活动,在一定程度上减少资源浪费,留真情于母校,计科学院于6月22日下午两点半在南苑六号楼下开展了“传承回声”毕业生旧书旧物捐赠活动。

活动中,许多毕业生拿着自己要捐赠的书籍和物品来到捐赠点参与活动,尽管烈日炎炎,却依旧挡不住他们那颗热情的心。组织活动的同学在认真记录、统计捐赠情况,并对每一位捐赠者表达谢意。此外,每一位捐赠者都收到了一张卡片,他们在上面写下了自己对学弟学妹的祝福,希望他们努力学习,好好珍惜大学时光。活动最后,记者随机采访了几位捐赠者,他们均表示自己很高兴能够参与这次捐赠,为母校奉献出一点力量,也为环保事业尽一份心意。

人行其善,物尽其用,虽是旧书、旧物,但仁爱不旧,环保不旧。此次捐赠活动送出的不仅是祝福,还是一份对环保、节约理念的践行。

图为毕业生旧书旧物捐赠现场。记者陈星宇

图为捐赠物品同学合照。记者陈星宇

(作者:薛安琪 审核:吴言)

本文来源:责任编辑:徐宁