当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
阳光教工,享受运动
来源: 时间:2018年05月06日 10:21   点击数:

淮师新闻网5月6日电(记者 陈星宇)五月是万物生长的季节,是充满朝气的时节。为大力推进全民健身运动, 促进教职工养成日常体育锻炼的习惯,5月5日,淮阴师范学院第十一届教职工体育运动会于王营校区操场拉开了帷幕。计科学院教职工代表积极参与此次运动会,共享运动带来的激情与快乐。

开幕式上,各学院入场的方队整齐划一,教职工组成的表演方队为大家展示了强身健体的广播体操。计科学院的老师着装整齐,伴随着欢快的乐曲,动作连贯舒展,步伐稳健,展现出良好的精神风貌。

图为计科学院队员入场。记者戴徐思铖 摄。

本次运动会包含了多种田径运动和趣味比赛,充满无限的挑战性。计科学院的老师们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,遵循“公平、公正、公开”的竞赛规则,在比赛中顽强拼搏,沉浸在无限的青春和活力之中。老师们在“车轮滚滚”、“海底传月”和“同心鼓”的比赛中充分展现戮力同心、团结合作精神,赢得了同学们的阵阵掌声与欢呼声。老师们在赛场上挥洒汗水,释放活力,用似火的热情蒸发掉冰冷的雨水。

图为陈小辉老师在奔跑。记者戴徐思铖 摄。

图为黄焱老师在参加车轮滚滚项目。记者 戴徐思铖 摄。

图为计科学院老师在参加集体跳绳下饺子。记者 戴徐思铖 摄。

教职工运动会是一次演绎生命活力,团结而成功的盛会。计科教师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收,力求将这种饱满热情的精神状态投入到未来的教育工作中,促进学院的可持续发展。

图为计科学院教职工队员集体照。记者戴徐思铖 摄。

(作者:陈星宇 审核:吴言)

关键词:教工;运动

本文来源:责任编辑:徐宁