当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计算机科学系组织教师认真学习学院第二次党代会精神
来源:淮师新闻网 时间:2009年02月27日 00:00   点击数:

计算机科学系积极响应学院的号召,于2月25日下午在系会议室组织全体教师认真学习院第二次党代会精神。

党总支书记陈伏兵为全体教师解读了院第二次党代会《坚持科学发展,锐意开拓进取,为建设特色鲜明的地方综合性大学而奋斗》和《预防为主,标本兼治,努力为学院建设与发展提供有力保障》两份工作报告的精神。他要求全体教师要深入学习贯彻会议精神。

系主任吴克力结合学院未来五年发展规划,鼓励教师在学业上积极进取,争取早进修、早提高,为学院发展多作贡献。

与会教师纷纷表示,要以实际行动落实党代会精神,找出自身差距,加强学习,进一步解放思想,开拓进取,以更加饱满的精神、昂扬的斗志,推动系系科发展,为早日实现学院第二次党代会确定的发展总目标作出应有的贡献。

(作者:计宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root