当前位置: 首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
我院计算机科学系在职硕士与南理工部分教师座谈
来源:淮师新闻网 时间:2005年06月01日 00:00   点击数:

5月28日上午,南京理工大学计算机系博士生导师张宏教授一行10余人来到我院,与我院在职攻读硕士学位的青年教师座谈。会议由我院计算机科学系主任吴克力博士主持,副院长朱汉清教授到会并讲话,人事处施军处长出席了会议。我院26名在南京理工大学在职攻读硕士学位的学员参加了会议。

朱汉清副院长首先代表院党政对各位老师的到来表示欢迎,并对南京理工大学在我院师资培养工作中所给予的指导和帮助表示感谢。最后他要求全体学员正确处理好工作与学习的关系,利用一切机会虚心向南理工老师学习,做到学有所成。

南京理工大学计算机系张宏教授向大家介绍了南理工的基本情况,强调了硕士阶段的学习在于研究性学习。南理工的其他教师也分别介绍了自己所在教研室的基本情况及自己所从事的科研课题及科研方向。

会后,学员根据自己感兴趣的课题和研究方向分别与南理工的教师进行了交流。

(作者:克力岳启 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root