当前位置: 首页 >> 院系 >> 地科学院 >> 正文
城环学院召开主题教育月动员会
来源:淮师新闻网 时间:2022年03月17日 09:28   点击数:

淮师新闻网3月17日电(记者 刘琴 姬广建)近日,城环学院召开“学习在我 强国有我”主题教育月动员大会。院长毛广雄、副院长曹蕾、全体辅导员、各班班长、部分学生代表参加会议。

会上,学工办副主任张朝喜传达了学校主题教育月文件精神,解读了城环学院开展“学习在我 强国有我”主题教育月的活动方案,国家奖学金获得者王翮瑄、校级“学霸宿舍”舍长田帆、2021年校主题教育月先进班集体班长苏关澜,分别从个人、宿舍、班级三个层面作主题教育月交流发言。

曹蕾从学院学风建设现状、学风建设盲点、学风建设重点等3个方面进行专题辅导,希望同学以“省学、督学、劝学、领学、帮学、比学、研学、奖学、砺学”活动为载体,养成终身学习的习惯,学院形成浓厚的学习、学术氛围。

毛广雄对本次大会进行总结,强调要深刻领会本次教育活动主题,做实做细主题教育的各重点环节,固化主题教育月活动成果,持续优化学风建设,营造良好院风学风、打造城环品牌、形成城环特色,以优异的成绩向党的二十大献礼。

图为主题教育月动员会现场。记者 殷宇

编辑:姬广建