当前位置: 首页 >> 院系 >> 地科学院 >> 正文
地理99级校友毕业20周年重聚母校
来源:淮师新闻网 时间:2023年07月27日 12:19   点击数:

淮师新闻网7月27日电(记者 曹玉华 姬广)7月25日下午,淮阴师范学院原地理系99级(1)班校友重聚母校,地理科学与规划学院举行“情满淮师 共话成长”毕业二十周年师生座谈会。副校长毛广雄出席座谈会,地理科学与规划学院党委书记殷成志、院长刘传明、副院长王怀军、99级(1)班班主任陈良参加活动。

毛广雄向校友表示热烈的欢迎,为校友介绍了母校近年来的建设发展情况,表达了对校友们工作和生活的良好祝愿,也希望校友们继续与母校一起共荣共进。

殷成志向校友致欢迎词,表示这是学院更名为地理科学与规划学院后迎接的第一批校友,而且还是学院开始本科教育培养的第一届校友,意义非凡,恰逢其时,希望加强联系,实现共同发展。

刘传明从历史沿革、专业建设、师资队伍、学科科研和人才培养等方面向校友介绍了学院发展变化和未来发展目标,希望校友们今后能够一如继往关心和支持学院的建设和发展。

校友代表张骏、周利华向学院赠送了纪念品,对学院的精心培养表示感谢,对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,殷成志、刘传明代表学院接受捐赠。

校友们阔别母校二十年后重回母校怀抱,喜看发展新貌,重温恩师教诲,再叙师生情谊,共话母校未来。大家纷纷表示将立足各自工作岗位,继续发扬淮师优良传统不懈奋斗、勤勉工作,为母校增光添彩,祝愿母校快速高质量发展,走向新的辉煌。

图为座谈会。记者 张骏

图为校友赠送纪念品。记者 曹玉华

编辑:姬广建