当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
继续教育学院党总支开展意识形态专题学习
来源:原创  时间:2022年05月26日 10:26   点击数:

淮师新闻网5约6日电(记者 季良佼)为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,提升继续教育意识形态工作,5月25日,在交通路校区办公楼223室,继续教育学院党总支开展意识形态专题学习,会议由继续教育学院党总支书记陈霞主持,校党委常委、宣传部部长管爱花应邀作意识形态专题讲座,继续教育学院全体党员参加学习。

图为讲座现场 记者 季良佼

管爱花围绕什么是意识形态、意识形态工作的极端重要性、新时代党对意识形态的部署要求、意识形态工作落实等四个方面进行了解读,对习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行了深刻的阐述,从意识形态领域面临的风险挑战等角度分析了意识形态工作的极端重要性,系统讲解了新时代党对意识形态工作的部署要求。最后,结合继续教育工作实际,详细说明了如何落实意识形态工作。

本次专题学习加深了全体党员对意识形态工作的认识,为继续教育意识形态工作迈上新台阶奠定了基础。


编辑:季良佼