当前位置: 首页 >> 淮师文学 >> 学生专栏 >> 正文
淮师一批先进学生集体和个人获省级表彰
来源:淮师新闻网 时间:2022年06月13日 11:45   点击数:

淮师新闻网6月13日电(记者 汪泽)近日,江苏省教育厅和共青团江苏省委共同印发文件《关于表彰江苏省普通高校省级“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“先进班集体”的决定》,表彰2022年度全省高校“先进班集体”“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”。淮阴师范学院计科学院1903班等10个班级被授予省级“先进班集体”,历史学院1902班李璇等14名同学被授予省级“三好学生”,城环学院2001班朱祝莹等15名同学被授予省级“优秀学生干部”,生科院1803班周欢等10名同学被授予省级“优秀毕业生”。

此次受到表彰的集体和个人是淮师班级和学生的优秀代表,在校园文化、社会实践、学术科技、志愿服务等活动中成绩显著,充分发挥了示范引领作用,集中体现了良好的班风、学风和当代大学生奋发向上的精神风貌。

榜样的力量是无穷的,学校将采取多种形式广泛宣传受表彰的先进集体和先进个人典型事迹,在全校范围内形成宣传先进、学习先进、赶超先进的良好氛围,促进和激励学生成长成才,为中国特色社会主义现代化建设贡献青春力量。

编辑:史晶璐