当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
扬州市职业大学校长潘锦全一行来校考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2022年03月02日 11:32   点击数:

淮师新闻网3月2日电(记者 唐瑀)3月2日上午,扬州市职业大学校长潘锦全,党委副书记、副校长许金如,副校长吴书安一行来校考察交流。淮阴师范学院校长焦富民在图书馆第一会议室接待来宾。

图为扬州市职业大学校长潘锦全一行来校考察交流。记者 唐瑀

焦富民从历史底蕴、文化内涵、办学特色、社会声誉等四个方面向来宾介绍了学校的基本情况以及近年来学校的发展和成绩。他希望两校进一步加强沟通交流,互相促进,共同提高。

潘锦全对淮师发展情况及办学成就给予高度评价,并介绍了扬州市职业大学的基本情况,希望两校继续加强交流合作,携手同行,共同发展。

双方围绕党的建设、学生工作、教学科研等方面进行了深入交流。

扬州市职业大学校办、旅游学院负责人,淮阴师范学院党办、校办、学生处、历史文化旅游学院负责人参加交流。

编辑:唐瑀