当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师召开疫情防控专题会议
来源:淮师新闻网 时间:2022年03月27日 19:04   点击数:

淮师新闻网3月27日电(记者 陈岩)为全面提高学校突发疫情应急处置能力,进一步保障师生员工的健康和生命安全,3月27日,淮阴师范学院召开疫情防控工作会议,专题研讨《淮阴师范学院突发新冠疫情应急处置预案》(讨论稿)(以下简称《预案》)。校长焦富民、副校长韩同友,校疫情防控各工作组成员参加会议。

图为淮师召开疫情防控专题会议。记者 陈岩 摄

焦富民强调,要明确领导小组及各工作组全体成员职责任务,流程要清晰,决策要果断;要严格遵守工作原则,各工作组同向发力,压实责任;要加强《预案》的细化和落实,确保应急处置科学有效进行。

韩同友指出,各个工作组要无缝衔接、共同参与,根据各部门、单位实际,结合上级疫情防控处置预案再梳理、再细化,切实提高突发疫情的处置能力。

会上,党办、校办主任邹修明对《预案》内容进行了详细的解读,各工作组成员就进一步修订完善《预案》进行交流研讨、提出意见建议。

编辑:唐瑀