当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院召开健康学校建设工作专题会
来源:淮师新闻网 时间:2022年04月29日 09:09   点击数:

淮师新闻网4月29日电(记者 陈岩)为进一步做好健康学校建设工作,切实践行健康第一的教育理念,4月28日下午,淮阴师范学院召开健康学校建设工作专题会。副校长施军出席会议并讲话,校建设工作各小组成员参加会议。

图为淮阴师范学院召开健康学校建设工作专题会。记者 陈岩

施军强调,各部门、单位要明确任务分工,层层落实责任,高度重视健康学校建设工作;要明确工作机制,强化部门协作,做到信息畅通、资源共享;要明确文件要求,把握时间节点,按时保质完成创建材料的整理与申报工作。他希望工作组全体成员要认真学习上级的文件精神,主动思考,对标对表,切实做好健康学校建设申报工作。

会上,党办、校办副主任羊森传达了省教育厅《关于转发教育部办公厅实施全国健康学校建设计划的通知》文件精神,介绍了《淮阴师范学院健康学校建设申报方案》的具体内容,并就学校创建工作的基本思路、任务分工作了详细的解读。

编辑:唐瑀