当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
校党委书记尚洪波到马院调研指导工作
来源:淮师新闻网 时间:2022年08月22日 18:10   点击数:

淮师新闻网8月22日电(记者 杜凤双)8月22日,校党委书记尚洪波到马克思主义学院调研指导工作。党办相关负责人陪同调研。

图为校党委书记尚洪波到马院调研指导工作。记者 杜凤双

尚洪波对马院近年来事业发展所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,马院师资队伍建设成效明显,教学科研成果丰硕,办学特色鲜明。尚洪波要求,马院要着力做好新时代文明实践中心研究院建设,推进提档升级;积极整合各方力量,扬长避短,努力开展社会服务工作;加强教育硕士点建设,坚持省内错位发展,请进来、走出去,争取与更多基础教育界的名师名家结对共建;加强师资队伍建设,坚持层次性、梯队化原则,引进更多优秀人才,为学院事业发展奠定坚实的基础。

马院院长展伟从学院建设和发展的基本现状、存在问题、努力方向等三个方面详细汇报了近年来学院办学情况。

马院领导班子全体成员参加调研。

编辑:程元鹏