当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院开展新学期开学工作检查
来源:淮师新闻网 时间:2022年08月28日 19:04   点击数:

淮师新闻网8月28日电(记者 张菁菁)8月28日下午,校领导尚洪波、赵宜江、韩同友、陈春雷、闫超栋、赵祥祥、毛广雄、王旭、张言彩带领相关职能部门负责人,对学校新学期开学前的各项准备工作进行全面检查。

图为淮师开展新学期开学工作检查。记者 张菁菁

图为淮师开展新学期开学工作检查。记者 金胜

图为淮师开展新学期开学工作检查。记者 羊森

图为淮师开展新学期开学工作检查。记者 周鹏

校领导分四组深入长江路校区、交通路校区,对各二级学院、教室、实验室、学生餐厅、学生公寓、学生超市等进行检查,详细了解各单位开学前的疫情防控、教学保障、学生返校、校园安全、餐饮质量等各方面工作情况,对检查中发现的问题,要求相关部门尽快整改,确保新学期开学各项工作顺利进行。

校领导强调,各部门、单位要高度重视校园疫情防控工作,始终绷紧疫情防控这根弦,认真落实疫情防控相关文件精神和工作部署,科学精准做好新学期各项工作,强化责任担当,压实主体责任,强化整改落实,确保新学期教育教学以及管理工作平稳有序和高效运转。

编辑:张菁菁