当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
校党委书记尚洪波到文学院调研指导工作
来源:淮师新闻网 时间:2022年08月29日 14:08   点击数:

淮师新闻网8月29日电(记者 管婷婷)8月28日下午,校党委书记尚洪波一行深入文学院调研指导工作,党办、校办主任邹修明陪同调研。文学院党政班子全体成员参加汇报会。

图为校党委书记尚洪波到文学院调研指导工作。记者 张菁菁 摄

文学院院长许芳红从学院发展历程、主要成绩、存在问题、努力方向等四个方面简要汇报了学院办学情况。尚洪波听取了汇报,对文学院各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,文学院办学历史悠久,积淀深厚,办学特色鲜明,近年来的各项成绩令人欣喜。尚洪波要求,文学院要继续推动开放办学,积极争取外部资源为我所用,积极开展校级合作,在人才培养、学科建设、项目申报等方面再创佳绩,同时更要自力更生、眼光向外,积极拓展办学空间,不断推动学院事业再上新台阶,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

汇报会前,尚洪波书记一行还实地查看了文学院教学办公场所与橱窗展览,详细了解了文学院的办学历史与几年来的发展业绩。

编辑:张菁菁