当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院第二十五届学生田径运动会闭幕
来源:淮师新闻网 时间:2022年11月11日 19:30   点击数:

淮师新闻网11月11日电(记者 张菁菁 彭若男 王玉珏 李金雨 冉悦悦)11月11日下午,淮阴师范学院第二十五届学生田径运动会在长江路校区运动场胜利闭幕。校党委书记尚洪波,副校长闫超栋、毛广雄,校体育运动委员会成员出席闭幕式。党办、校办主任邹修明主持闭幕式。

图为闭幕式。记者 张菁菁

毛广雄致闭幕词。他指出,本届运动会是在党的二十大胜利闭幕之后,淮师举办的一场大型综合性体育盛会。各学院通过本次运动会取得了竞赛成绩和精神文明的“双丰收”,裁判员、教练员、通讯员、志愿者等工作人员也通过认真负责、一丝不苟、不辞辛苦、坚守岗位的精神风貌取得了教育的“新丰收”。

毛广雄强调,本届运动会即将落幕,留给我们的不仅仅是领奖台上一枚枚金光闪闪的奖牌,更有从每一位运动员、教练员、裁判员、志愿者以及工作人员身上折射出的宝贵精神:一种奋勇争先的拼搏精神,激励我们不畏艰难、全力拼搏,用日复一日的坚持和汗水谱写高质量发展的崭新篇章;一种自信进取的卓越精神,激励我们在校第五次党代会开启的新征程中比学赶超,走出一条省属师范大学特色创新发展之路;一种勠力同心的集体精神,激励全校上下要同心协力、众志成城,汇聚各方力量,朝着高水平师范大学的建设目标阔步迈进。

闫超栋宣布“体育道德风尚奖”名单,法政学院、传媒学院、生科院、历史学院、外语学院、计科学院、文学院、马院、研究生院代表队获“体育道德风尚奖”。

本届运动会历时两天,化院、美术学院、音乐学院、城环学院、物电学院、经管学院、教科院、数统学院分获团体总分前八名;化院、美术学院、音乐学院、城环学院、物电学院、经管学院、教科院、数统学院分获男子团体前八名;化院、美术学院、数统学院、城环学院、教科院、音乐学院、传媒学院、经管学院分获女子团体总分前八名。

图为女子团体前八名学院代表上台领奖。记者 张菁菁

图为男子团体前八名学院代表上台领奖。记者 张菁菁

图为团体总分前八名学院代表上台领奖。记者 张菁菁

图为获“体育道德风尚奖”学院代表上台领奖。记者 张菁菁