当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师调研报告获淮安市委市人大主要领导肯定性批示
来源:淮师新闻网 时间:2022年11月11日 11:12   点击数:

淮师新闻网11月11日电(记者 法轩)日前,淮阴师范学院法政学院谢雨、林华东两位博士牵头撰写的《关于提升淮安市县区人大代表闭会期间履职质效的调研报告——以淮阴区人大代表“与民同行”履职平台为考察样本》获淮安市委书记陈之常等领导肯定性批示。

陈之常在批示中指出,人大代表履职质效问题应是人大代表工作的重中之重,市人大要系统谋划好、推进落实好。

淮安市人大常委会常务副主任、党组副书记赵洪权在批示中指出,此调研报告命题准、调研透、建议好!请认真研究,按照陈书记批示要求,抓好深化落实工作,力争形成更多淮安代表工作特色亮点。希望淮阴师院法政学院围绕全市改革发展大局,发挥独特智力优势,深入调研积极思考,努力实践,争取提出更多更好的建设性意见建议。

据悉,谢雨、林华东两位老师作为淮安市九届人大常委会立法咨询专家库成员,对淮阴区人大代表“与民同行”履职平台建设情况进行深入调研,总结实践经验,探索方法路径,形成专项工作调研报告。

编辑:柏华