当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
农工党淮师支部顺利完成届中调整工作
来源:淮师新闻网 时间:2023年10月30日 12:18   点击数:

淮师新闻网10月30日电(记者 李钰)10月27日下午,中国农工民主党淮阴师范学院支部届中选举大会在图书馆第一会议室召开。淮师党委副书记韩同友,农工党淮安市委主委、市司法局副局长郑劲松出席会议并讲话。会议由农工党淮安市委副主委孙悦主持。农工党淮安市委会秘书长臧剑,学校党委统战部相关人员、农工党淮师支部部分人员等10余人参加会议。

图为农工党淮阴师范学院支部召开届中选举大会。记者 李钰

韩同友代表学校党委对大会的召开表示衷心的祝贺,对历届农工党淮师支部委员会取得的成绩给予了充分肯定,并对新一届支委会提出了四点希望:一是要加强理论学习,提升政治素养,始终沿着正确的政治方向前进。二是要加强服务意识,积极建言献策,紧紧围绕学校中心工作和区域经济发展提出建设性的意见与建议。三是要创新工作思路,提高工作实效,不断提升支部组织的活力。四是要加强自身建设,认真履行职责,为学校的统一战线工作贡献力量。

郑劲松代表农工党淮安市委祝贺农工党淮师支委会届中选举工作取得了圆满成功。他指出,近年来,在学校党委的正确领导下,农工党淮师支委会带领校全体农工党员发挥自身优势,积极建言献策,助推淮安市经济、教育、城市管理等各方面工作迈上新台阶,并对新一届支委会提三点意见:一是要强化政治学习,自觉接受学校党委领导。二是要提高履职能力,不断提升建言献策的质量和水平。三是要按照新时代中国特色社会主义参政党建设要求,实现自身建设水平的整体提升。

大会听取了谢同祥代表农工党淮师支委会所作的工作报告,并选举产生了新一届支委会。赵文渲代表新一届支委会作表态发言。

编辑:唐瑀