当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师召开学期末中层干部会议
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月04日 20:12   点击数:

淮师新闻网7月4日电(记者 唐瑀)7月4日下午,淮阴师范学院在长江路校区图书馆多功能厅召开学期末中层干部会议。校党委书记尚洪波出席会议并讲话,校长赵宜江部署学期末及暑期工作,校党委副书记韩同友主持会议,全体校领导出席会议。

图为淮师召开学期末中层干部会议。记者 唐瑀

尚洪波就做好暑期相关工作提出四点要求:一是坚定信心直面挑战,凝心聚力干事创业。把握好学校跨越发展的接力棒,奋力开拓高质量发展新局面。二是切实谋划重点工作,善作善成力求突破。聚焦服务江苏因地制宜发展新质生产力,深化应用型高校建设,早谋划、早部署、早行动,寻求发展突破点。三是有效落实常规工作,平稳有序推进发展。有组织推进教学科研、学科建设、人才队伍、对外合作等工作落地落实。四是抓紧抓实党纪学习教育,打造忠诚干净担当的干部队伍。真正将党规党纪内化于心、外化于行,将增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,融入日常、化为习惯。

赵宜江从四个方面部署学期末及暑期工作:一是守牢安全底线,扎实开展安全教育和安全检查,加强暑期值班值守。二是聚焦内涵发展,全力做好人才培养、人才引进、学科建设、研究生教育、服务地方、招生就业等重点工作。三是强化服务保障,做好留校学生和不在校学生的管理服务和安全工作;有效推进后勤和基建项目,做好继续教育和校友会相关工作。四是做好开学准备,强化各部门统筹协调,建立相应的工作预案,做好开学前后相关活动的筹备工作。

韩同友就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求:一是要及时传达好本次会议精神,扎实推进各项工作任务落实见效;二是把握节奏,抓细抓实重点工作,精心谋划、有序推进;三是守牢安全底线,确保学校安全平稳运行。

全体中层干部及部分管理人员参加会议。

编辑:唐瑀