当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
灌南县政协副主席陈涛一行来淮师洽谈合作事宜
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月22日 12:41   点击数:

淮师新闻网7月22日电(记者 李丹)近日,灌南县政协副主席、教育局局长陈涛一行来淮师洽谈合作事宜。副校长闫超栋在长江路校区校办会议室接待来宾。

图为灌南县政协副主席陈涛一行来淮师洽谈合作事宜。记者 李丹

闫超栋对陈涛一行到来表示欢迎,并介绍了淮师的基本情况。他表示,淮师承于师范,立于师范,在60余年的办学历程中,培养了大批基础教育优秀骨干教师,综合实力和社会影响持续提升。他希望校地双方进一步加强合作与交流,助力灌南县打造更高水平、更高质量的新时代教育强县。

陈涛对淮阴师范学院的发展情况、办学成果表示赞赏,并介绍了灌南县教育改革、师资队伍建设的基本情况。他表示,淮师为地方基础教育培养了一大批留得住、用得好的高素质人才,有力支撑了地方基础教育发展。他希望淮师能在教师教育培训、教学质量提升、办学品牌打造等方面进一步赋能灌南教育高质量发展。

会上,双方还围绕名师名校长培训、定向师范生培养等工作进行了深入交流。

校长办公室、招生与就业处、对外合作处、继续教育管理处、教师教育学院负责人参加了交流。

编辑:唐瑀