当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师开展暑期慰问检查工作
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月23日 21:32   点击数:

淮师新闻网7月23日电(记者 唐瑀 闫艳)7月23日,校党委书记尚洪波、校长赵宜江走访慰问了暑期坚守岗位的教职员工与留校考研同学,并开展相关检查工作。

图为尚洪波看望慰问餐厅工作人员。记者 唐瑀

图为赵宜江走访招生录取现场。记者 闫艳

校领导先后来到医务室、招生录取现场、长江路校区南大门、生科院重点实验室、理工楼、交通路校区餐厅,与在岗教职员工亲切交谈,详细了解大家的工作、生活等情况,对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神表示高度肯定,并送上防暑降温用品。校领导强调,大家要科学谋划、统筹安排、合理推进暑期安全管理和保障服务工作,确保广大师生员工度过一个平安充实的暑假。同时,各部门单位要牢固树立安全发展理念,增强风险防范能力,确保暑期校园工作的平稳有序。

校领导还来到了两个校区的考研自习室,与同学们亲切交流,深入了解他们的学习备考情况,并勉励同学们科学安排计划,合理调整时间,以平和的心态应对挑战。他要求相关单位要进一步提高安全意识、守好安全底线,全力做好留校学生的服务保障工作,让学生充分感受到关爱与温暖。

党办、校办、工会、学生处、保卫处、后勤服务集团等相关职能部门与部分二级学院负责人陪同慰问检查。

图为尚洪波在长江路校区南大门看望慰问保卫人员。记者 唐瑀

图为尚洪波看望慰问生科院重点实验室科研人员。记者 唐瑀

图为尚洪波看望慰问开展科研工作的师生。记者 唐瑀

图为尚洪波看望慰问考研学生。记者 唐瑀