当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
我院研究部署新学期开学工作
来源:淮师新闻网 时间:2005年08月30日 00:00   点击数:

新学期即将到来,为了全面细致地做好新学期开学的各项准备工作,我院于8月28日下午在综南501会议室召开全体中层以上干部会议,部署新学期开学的各项准备工作。会议由党委书记李洪天主持。

詹佑邦院长代表学院党政就新学期开学的各项准备工作提出了明确要求:一、王营校区新建的学生宿舍的内部设施、物业管理、安全保卫等工作要及时到位;二、要按时完成东校区、王营校区学生宿舍的调整工作;三、要认真做好教职工和老生的报到工作并及时公布报到情况;四、各系(部)要采取措施,安排好新学期的课务;五、做好学生补考的各项准备工作;六、要做好供给工作,满足学生的生活需求;七、做好收费工作和学生注册工作;八、要统筹安排好毕业生的实习工作;九、我院新生报到时间定为9月10—11日,要积极做好接待新生工作;十、有关部门要对教学用房、教学设备在开学前进行一次全面检查;十一、8月30日,学院领导和相关处(室)领导要深入东校区、王营校区检查开学的准备工作;十二、各部门、单位要认真撰写下半年的工作计划,及时上报给院办。

会上,李洪天书记强调,全院中层以上干部既要组织安排好党员先进性教育活动,又要扎扎实实地做好新学期开学的各项准备工作,真正做到两不误、两促进。

(作者:王德勋 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root