当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
季秀平博士“债权客体的重新认识”的报告反响强烈—记教授(博士)学术治学论坛之五
来源:淮师新闻网 时间:2005年06月10日 00:00   点击数:

6月8日下午师苑宾馆二楼会议室气氛热烈,教授(博士)学术治学论坛之五“债权客体的重新认识”正在这里进行,来自法律系、信传系、历史系、教育系等多个系部的师生共同参与了本次论坛。这次论坛由法律系主任季秀平博士主讲。季博士旁征博引,从德国法学界对债权客体的一元论、二元论及多元论谈到中国台湾学者对之的研究,然后谈到中国学者债权客体的研究,最后谈了自己在这方面的调查研究和自己的观点。论坛中参与者畅所欲言,争先恐后的发表自己的观点,尤其对债权关系讨论更是异常热烈。本次论坛由科研处处长张宇教授主持,科研处法律系主办。

(作者:科研 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root