当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
大学生与老区人民心连心
来源:淮师新闻网 时间:2005年07月11日 00:00   点击数:

7月9日,溽热的天气挡不住涟水红窑镇人民观看淮阴师范学院大学生志愿者“三下乡”社会实践文艺演出的人气,雨后泥泞的道路阻挡不住人们急速前往看戏的脚步,三轮车上、手扶拖拉机上、农用摩托车上、窗台上挤满了老人和孩子。

文艺演出在摇滚乐中拉开,古筝、新疆舞、健美操表演掀起了一个又一个高潮。压轴大戏“中国红”串起了红窑这一革命“红色摇篮”与如火青春大学生的颗颗红心。用红窑人的话说就是我们看到了“淮安”的中央电视台“心连心”艺术团演出。

演出间歇,淮阴师范学院党委副书记、副院长郑勇代表该院向宁红小学赠送价值6000元的体育器材。

淮安团市委副书记刘磊、淮安市委宣传部宣教处陈处长、石处长,涟水县红窑镇的王书记,我院党委宣传部韩同友部长,党委学生工作部杨亚军部长、团委朱延华副书记等领导一同观看了演出。

(作者:张同刚 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root