当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
我院举办先进性教育培训班
来源:淮师新闻网 时间:2005年08月11日 00:00   点击数:

8月9日上午,学院在综南501举办党政主要干部保持共产党员先进性教育培训班,全体中层以上党员主要领导干部参加了培训。培训班由党委副书记、纪委书记、院先进性教育活动领导小组副组长王家云主持。

培训班上,党委书记、院先进性教育活动领导小组组长李洪天首先就举办培训班的目的、内容、意义和要求等作了动员。其次,党委组织部部长顾建国介绍了第一批先进性教育活动开展的做法和经验,通报了学院开展保持党员先进性教育活动的安排。接着,全体学员观看了有关张云泉同志先进事迹的录像。

下午,全体学员在观看录像《牛玉儒先进事迹报告会》之后,分组学习《保持共产党员先进性教育读本》,并结合实际讨论如何开展好先进性教育活动。

本次培训班为期八天,学习内容丰富,形式多样,为全院即将开展的保持共产党员先进性教育活动培训骨干。

(作者:韩同友韩翔 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root