当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 媒体淮师 >> 正文
【新浪】上下乐队将开专场 不插电演出庆三周年生日(图)
来源: 时间:2009年11月27日 00:00   点击数:

上下乐队将开专场不插电演出庆三周年生日(图)

上下乐队宣传照

新浪娱乐讯 为了庆祝乐队来京三周年生日,上下乐队将于11月27号在鼓楼仓库酒吧举行不插电小专场演出。近日,乐队成员在训练室正紧张的为演出排练。

上下乐队来自江苏淮安,“上下”名出01年淮阴师范学院,自建立至今先后有7位成员参与过,而如今的四位摇滚青年,是来北京之后才正式定型角色敲定乐队阵容。分别是吉他手高原、贝司手刘国宾(大超)、鼓手杨绍欣和队长主唱钟凯(磊子)。

据悉,此次演出除了之前已演的《就当我已死去》、《兄弟》、《沉默不说》、《过山车》外,还会有新的作品呈现,届时将以不插电的方式还原音乐本真。目前队长磊子表示,上下乐队还在成长,会带着所有成员的音乐梦继续前飞。

让我们期待此次演出带来不一样的试听享受。也希望经历过风雨之后的上下乐队,能够飞的更高更远。

编辑:root