当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
淮师举办“十三五”事业发展成就展
来源:淮师新闻网 时间:2021年06月29日 10:37   点击数:

淮师新闻网6月29日电(记者 杨冰双)为庆祝中国共产党成立100周年,大力增强全体党员干部、师生员工的凝聚力、战斗力,全面展示学校党的建设和事业发展成就,经过两个多月的紧张布展,6月29日,“‘数’说‘十三五’ 开启新征程”成就展在学校橱窗正式开展。

图为淮师举办“十三五”事业发展成就展。记者 杨冰双

展览分为党建与思想政治工作、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务、对外交流、校园文化、周恩来精神办学育人和砥砺奋进的二级学院等10大版块。其中,各二级学院版块自行安排展示。

“十三五”以来,淮阴师范学院在省委、省政府的正确领导下,坚持党建引领,聚焦高质量发展,聚力改革创新,开拓进取,各项事业保持蓬勃发展的良好态势,办学水平和综合实力显著提升。此次展览全面记录了五年来“淮师人”创业奋斗的铿锵脚步,绘就了“淮师人”不懈追求的动人画卷,掀开了奋斗“十四五”、推进高质量发展的崭新篇章。

编辑:唐瑀