当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
经管学院举办科教助力乡村振兴交流会
来源:淮师新闻网 时间:2022年11月14日 11:08   点击数:

淮师新闻网11月14日电(记者 李玲)为了深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步提升服务乡村振兴能力和水平,11月11日,经管学院召开专题会议交流研讨科教助力乡村振兴工作。江苏省农业科学院农业经济学科带头人、江苏省社科联决策咨询基地(农业科技创新)首席专家沈贵银研究员团队一行5人出席会议。经管学院副院长孟祥海主持会议,部分教师参加研讨。

图为经管学院举办科教助力乡村振兴交流会。记者 李玲

交流会上,经管学院汇报了近三年学院在乡村振兴领域的平台建设、团队建设和服务案例。沈贵银研究员团队交流了服务乡村振兴的做法与经验。

双方就课题研究、平台建设和乡村调查等方面,深入探讨合作事宜。会后,双方参观了经管学院在洪泽区开展的相关技术服务基地。本次交流会为经管学院科教助力乡村振兴提供了有益指导。

编辑:柏华