当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
生科院举行山西初中生物教师国培项目开班仪式
来源:淮师新闻网 时间:2022年10月21日 18:09   点击数:

淮师新闻网10月21日电(记者 张曈)10月18日上午,生命科学学院承办的“国培计划(2020)”——山西省新入职教师(初中生物)第二阶段培训开班仪式在线上举行。学院领导、授课专家代表以及来自山西省各相关市县的39名初中生物教师参加了开班仪式。

图为开班仪式

仪式上,生科院党委书记任守军向参加本次培训的各位学员表示诚挚的欢迎。同时,他希望各位学员准确定位,凝聚认识,高度重视“国培计划”研修活动;严守规范,依规施训,坚决落实“国培计划”任务要求;潜心研训,紧抓实效,持续成长为新时代德才兼备的卓越教师。

生命科学学院王新风教授代表授课专家讲话,介绍了此次培训的师资组成及授课内容。本次培训的授课专家涵盖高校教师、地市教研员以及一线优秀教师,研修内容充分展示了江苏省初中生物学课程与教学改革探索方面的优秀成果。

生命科学学院生物科学系主任卜翠萍博士对培训方案进行解读;国培项目班主任薛松博士对学员管理和培训考核提出要求。

临汾市僧念中学赵成平老师代表参训学员发言,表示要珍惜此次培训机会,高质量完成培训任务。

编辑:柏华