当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
城环学院举办2022届毕业生座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2022年06月10日 10:46   点击数:

淮师新闻网6月10日电(记者 谢欣楠 李可欣 姬广建)6月9日,城环学院于院楼101会议室举办“青春心向党 建功新时代”2022届毕业生座谈会。院长毛广雄、副院长刘传明、辅导员、毕业班班主任和毕业生代表参加本次座谈会。本次会议由副院长曹蕾主持。

座谈会上,毕业生代表分享了在淮师的学习、生活感受,畅谈了在校期间学习、生活和学生工作上的所思所想、所行所得、所感所悟,表达了对老师们辛勤培养的感激之情和对母校的美好祝愿。

在校生代表2002班韩童彤对学长学姐表达诚挚的祝福,祝福他们在未来的人生中一帆风顺。班主任们也为同学们送上了毕业寄语。或从自身经历出发,分享从学校到社会的心态转变、职业规划;或分享身边的人和事,用真实案例引导毕业生思考未来的生活方式;或从专业研究方向出发,为毕业生指点迷津。

随后,现场进行了校友联络员聘任仪式。刘传明希望同学们能时刻铭记“坚守朴实 追求崇高“的淮师精神,作为一名校友,为母校发展和祖国建设贡献力量。

最后,毛广雄对本次座谈会进行了总结。他送给毕业生们三句话:一是希望大家能有一颗匠心,在新的岗位上,能够脚踏实地,坚守朴实的作风,像工匠那样,怀揣匠心、追求崇高;二是希望大家能有一颗恒心,难免我们会碰到困难,遇到挫折,经历挑战,希望同学们能沉下心来,不断探索,定能攻坚克难;三是希望大家能有一颗信心,各位四年的青春岁月已为职场亮剑做好了准备,同学们定能通过自身的调整与努力,再创新的辉煌!

同学们认真聆听老师的教诲与祝福,获益匪浅。

会后,全体教师和毕业生合影留念。

图为校友联络员聘任仪式。记者 李可欣

编辑:姬广建