当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
传媒学院赴淮安市食材供应链协会调研
来源:淮师新闻网 时间:2022年06月09日 17:01   点击数:

淮师新闻网6月10日电(记者 奚路阳)6月7日下午,淮阴师范学院传媒学院院长史晖、电商学院副院长孙伟一行赴淮安市食材供应链协会调研洽谈校企合作事宜。

图为食材供应链协会调研洽谈会 记者 奚路阳 摄

淮安市食材供应链协会会长庄严详细介绍了该协会目前围绕乡村振兴战略所推出的“百村百品”特色农产品电商推广业务及其商业模式,同时介绍了协会目前运营中实际面临的电商直播人才需求、营销内容制作的技术需求。史晖围绕师资力量、专业设置、人才培养特色等方面,对传媒学院现阶段的办学情况作了详细介绍。

双方表示将充分发挥校企各方优势,整合现有市场、技术、人才和设备等资源,在农村电商人才培训、特色农产品包装设计、电商直播运营、农村电商节事活动策划以及学生实习就业基地建设等方面进行多渠道的校企合作,并达成合作意向,以期带动淮安农村电商产业转型升级、推动淮安农村社会经济高质量发展。

编辑:奚路阳