当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
传媒学院欢送毕业生“云晚会”温情上演
来源:淮师新闻网 时间:2022年06月08日 18:39   点击数:

淮师新闻网6月8日电(记者 徐洋)6月7日晚,传媒学院欢送2022届毕业生“薪火相‘传’‘媒’好前程”云晚会在众多期待中温情上演,在线观看量达1000多人次,反响热烈。

青春领唱人学弟学妹们唱响《年少有你》,用歌声讲述故事,记录“我的年少有你,你的青春有我”的成长与感动;成长领唱人班主任老师唱响《入海》,用歌声传递祝福,鼓励毕业生跃入人海后也要“做一朵奔涌的浪花”;筑梦领唱人毕业生代表唱响《有我》,用歌声回应感动、表达感恩,展现“那未来如何登场,有我担当”自信与豪情。

晚会中,可亲的领导老师、可爱的学弟学妹、优秀的往届毕业代表、熟悉的宿管阿姨等纷纷送上了对毕业生的祝福。评论区里满屏的留言,全是不舍和感动。“祝18级学弟学妹毕业快乐!”“好感动呀”“想念淮师”“太精彩了”“已经哭了”……本次“云晚会”在学弟学妹们一声声的“毕业快乐,江湖再见”中完美落幕,让人倍感温馨。

历尽千帆,归来仍是少年。本次云晚会由毕业生代表刘星兵发起,传媒学院团委、学生会积极配合、共同参与。愿2022届毕业生们:以梦为马,不负韶华,永怀淮师传媒人的赤子之心。

图为在校毕业生观看云晚会现场。记者 李楠 摄

图为学弟学妹对毕业生的祝福留影

编辑:徐洋