当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
淮师外国语学院赴盐城师范学院考察调研
来源:淮师新闻网 时间:2021年05月31日 17:56   点击数:

淮师新闻网5月31日电(记者 吴登全)为加快推进一流专业建设工作,提升学院办学层次,5月29日,淮师外国语学院副院长浦立昕一行赴盐城师范学院外国语学院就专业发展和学科建设进行专题考察调研。

图为外语学院赴盐城师范学院外国语学院考察调研

盐城师范学院外国语学院院长范能维介绍了学院整体情况,并就党建工作、“十四五”规划、一流专业申报、教育硕士学位点培育、师资队伍建设、大学英语教学进行专题介绍。

浦立昕简要介绍了淮阴师范学院外国语学院的发展情况、学科建设进展以及一流本科专业申报和建设工作,并希望以此考察交流为契机,加强学习,不断推动学院内涵发展。

此次调研工作的开展,为学院更好地促进专业发展和加强学科建设奠定了良好基础。

编辑:唐瑀