当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
教师节|经管学院学生为老师颁奖
来源:淮师新闻网 时间:2015年09月09日 23:11   点击数:

淮师新闻网9月9日电(记者秦天然 王桂璋)“第一个教师节的小惊喜和小感动,谢谢同学们的用心!”经管学院这学期刚入职的新老师张前前在微信“朋友圈”晒出了下午拿到的“美丽又可爱老师”的奖状,同时表达了自己的喜悦之情。在第三十一个教师节即将到来之际,9月9日下午,经管学院在经管楼201室举办了庆祝教师节活动,经管学院的老师欢聚一堂,接受来自于学生最真挚敬意与感谢。

图为经管学院合唱团《感恩的心》。记者王桂璋

活动以学院合唱团的一曲《感恩的心》开始,同学们用自己深情的歌唱表达了对老师的感谢与祝福。

本次活动最别出心裁的是为老师颁奖环节。以前的大大小小活动都是由老师为同学们颁奖,而这次教师节同学们也为最敬爱的老师们颁奖。通过之前在全院的征集,每位老师都收到了一张来自于学生评价褒奖的奖状,其中徐宏峰院长被评为“大师级别的老师”、夏仕亮老师被评为“最帅气高冷老师”、陈佳老师被评为“经管股神奖”……看到了学生对自己的评价,笑容在每个老师的脸上绽放。

主持人现场采访了拿到“最和蔼慈祥老师奖”的蒋苏娅老师,她表示,很惊喜,很感谢。的确,能获得学生的认可是每个老师最大的心愿。在活动的最后,每位老师还接受了学生代表送上的小礼物。

活动虽然简短但是却十分温馨,同学们表达了对老师的祝福,老师们也感受到了学生们对自己的浓浓爱意,老师们记录了这一瞬间,随后在朋友圈表达喜悦。

(作者:秦天然,王桂璋 审核:鲍恩波 编校:柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:刘焕杰

编辑:刘焕杰