当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育教学 >> 正文
机关五支部组织“新时代新担当新作为”专题学习
来源:淮师新闻网 时间:2018年06月21日 12:21   点击数:

淮师新闻网6月21日电(记者周洪波)6月20日上午,淮阴师范学院机关党委第五党支部在教务处会议室召开党员大会,组织“新时代新担当新作为”专题学习活动。

根据《中共江苏省委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,为了开好下周的专题组织生活会,党支部提前一周组织此次专题学习活动,由支部书记带领全体党员集中学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和中共江苏省委办公厅关于印发《江苏省党政干部鼓励激励办法》《 江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《 江苏省推进党政领导干部能上能下办法》的通知内容,通过学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,要求党员同志突出政治自觉,不忘初心,牢记使命,做到清正廉洁,把干事创业作为政治担当、价值追求、职责使命,结合工作实际,主动思考、勇于实践,以更高的标准严格要求自己,切实发挥党员的示范表率作用,为学校教育教学工作贡献力量。

学习活动结束前,支委向全体党员发放了“党支部班子进行民主评议及意见征集表”,组织党员对党支部班子进行民主评议,并征集大家对党支部班子的意见和建议。

(作者:周洪波 审核:周平)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周洪波

编辑:周洪波