当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育教学 >> 正文
机关第五党支部组织新《条例》专题学习
来源: 时间:2018年09月27日 11:18   点击数:

淮师新闻网9月27日电(记者周洪波)9月26日下午,淮阴师范学院机关党委第五党支部在教务处会议室,召开警示教育专题组织生活会,校党委常委、副校长赵宜江参会并为党员上专题党课。

为了开好此次专题组织生活会,根据学校《关于组织召开专题组织生活会的通知》要求,党支部提前向全体党员发放了《中国共产党纪律处分条例》读本,提出了自学要求,支委也开展了专题学习。会上,赵宜江为全体党员上了党课,带领党员同志一起学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》。他从为何要再修《条例》讲起,对本次修订的主要内容进行了解读,并将学习重点进行了梳理,同时列举了部分违反《条例》的典型案例,对党员进行了警示教育。全面从严治党永远在路上,他要求党员同志会后认真自学新《条例》的主要内容和变化,真正把新《条例》学懂、学通、学透,不断增强拒腐防变意识,使之内化于心,形成行动自觉,坚决杜绝违规违纪违法现象发生。

图为专题组织生活会。

记者周洪波

(作者: 审核:周平)

本文来源:责任编辑:周洪波

编辑:周洪波