当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育教学 >> 正文
校领导看望慰问暑期专业实践团队师生
来源:淮师新闻网 时间:2015年07月29日 14:27   点击数:

淮师新闻网7月29日电(记者吕静品)7月28日,淮阴师范学院副校长赵宜江在教务处、评估中心负责人陪同下,来到文学院、历史学院等教学单位,看望慰问正在开展暑期专业实践试点项目的师生。

图为赵宜江看望慰问暑期专业实践团队师生。记者吕静品

在实践场地,赵宜江与项目成员、负责人进行座谈交流,了解项目开展情况以及成员们的生活情况。他代表学校向参加实践项目的学生和指导老师表示诚挚问候,希望同学们好好把握暑期实践机会,利用学校搭建的校地合作交流平台,走出校园,走向企业,巩固专业知识,强化实践能力,历练自己,破茧成蝶。时值盛夏酷暑,赵宜江提醒师生们保重身体,注意安全。

为了进一步推进人才培养模式改革,充分发挥人才培养的协同效应,今年6月,学校在全校范围内遴选了8个专业实践试点项目,学生利用暑期,在指导老师指导下,到校外实践基地、行业企业开展专业实践活动,夯实专业基础知识,提高综合素质和实践创新能力。这项工作将在认真试点和总结经验的基础上作进一步推广和实施。

(作者:吕静品 审核:周平 编校:柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周洪波

编辑:周洪波