当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文
研究生处举办研究生趣味运动会
来源:淮师新闻网 时间:2024年06月04日 13:18   点击数:

淮师新闻网6月4日电(记者 潘逸璐)为丰富研究生校园生活,营造健康、积极、向上的校园体育文化氛围,促进研究生身心全面健康发展。6月2日,淮师举办“趣享运动,乐在研途”主题趣味运动会。

本次趣味运动会设立拔河、夹球比快、两人三足等5项趣味项目,各个项目轻松有趣,集趣味性、协作性和竞技性于一体。运动场上,研究生们热情高涨、团结互助、奋勇争先,同时充满了欢声笑语,充分展现了淮师研究生学子团结自强、积极向上的精神风貌。

研究生处希望通过此次趣味运动会的举办,引导研究生走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参加体育锻炼,在加强科研学习的同时,保持乐观的心态和强健的体魄,真正成为德智体美劳全面发展的高素质人才。

图为研究生进行拔河游戏。记者 毛宇帆

图为研究生进行夹球快跑游戏。记者 毛宇帆

图为研究生进行吹球过河游戏。记者 毛宇帆

编辑:林静