当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文
淮师研究生实践基地建设工作协调推进会召开
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月18日 17:06   点击数:

淮师新闻网7月19日电(记者 杨颖)7月17日,淮阴师范学院研究生示范实践基地建设工作协调推进会在淮阴中学召开。淮阴中学校长朱留明主持会议,淮阴中学副校长陈凯及教务、校务工作相关负责人,淮阴师范学院研究生处处长陈贵宾、文学院院长许芳红、数学与统计学院院长郭嵩、研究生处副处长杨颖参加协调推进会。

图为淮阴师范学院研究生示范实践基地建设工作协调推进会。记者 杨颖

陈贵宾介绍了淮阴师范学院教育硕士培养的发展现状,立足教育硕士培养中实践基地的重要性,提出了在淮阴中学这样的优质基地加大实践导师聘任力度,推进实践基地、实践导师、实践活动一体化建设的总体思路。朱留明校表示,实践基地的建设是校地协作的双赢之举,淮阴中学将全力支持淮阴师范学院的教育硕士培养工作,未来将以有组织的科研推进有计划的活动,扎实建好研究生实践基地,协同推进淮安基础教育的教学科研工作。

在推进会上,两校就实践基地建设工作计划内容和时间安排进行了细致的磋商,也就校地项目共研,教学成果奖共育进行了深入的交流,为下一步工作的推进打下了坚实的基础。

编辑:李小团