当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 社科科技 >> 正文
机关八支主题党日活动:汲取精神力量 勇扛使命担当
来源:淮师新闻网 时间:2023年07月01日 17:18   点击数:

淮师新闻网7月1日电(记者 龚一峰)为了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步传承和弘扬周恩来崇高精神风范,6月30日,机关第八党支部赴淮安周恩来纪念馆、淮安府署开展“汲取精神力量 勇扛使命担当”主题党日活动,进行爱国主义和党风廉政教育。

通过参观学习,支部党员同志深受教育和鼓舞,表示要自觉践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为学校高质量发展,实现区域高水平师范大学建设目标做出新的贡献。

编辑:龚一峰