当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 社科科技 >> 正文
淮安工业园区领导来淮师调研交流
来源:淮师新闻网 时间:2023年12月08日 14:19   点击数:

淮师新闻网12月11日电(记者 龚一峰)近日,淮安工业园区党工委委员、管委会副主任黄如良一行来淮师考察交流。副校长赵祥祥在长江路校区图书馆第一会议室接待来宾。

图为淮安工业园区领导来淮师调研交流一行来校调研。记者 李旭

赵祥祥向来宾表示热烈欢迎,对淮安工业园区长期以来关心关注学校事业发展表示感谢,简要介绍了淮师的基本情况,并希望园区为淮师发展继续提供支持与助力,与淮师加强产学研合作交流。

黄如良对淮师多年来连续派遣科技镇长团人员到园区挂职表示感谢,对淮师近期的工作表示肯定,希望学校能继续支持园区的人才、科技等工作。

双方就如何深入开展校地、校企合作及联合申报“淮安新材料概念验证中心”相关事宜进行了充分交流。

淮阴师范学院化学化工学院院长李梅生、科学技术处副处长许家兴、对外合作处副处长王刚及相关人员参加了此次交流活动。

编辑:龚腾云