当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 开放办学 >> 正文
江苏省教育国际交流协会来校调研
来源:淮师新闻网 时间:2024年10月16日 15:01   点击数:

淮师新闻网10月16日电(记者 孙茜)10月15日下午,江苏省教育国际交流协会副秘书长方苑、袁益民一行来淮阴师范学院调研交流。副校长赵祥祥接待来宾。

图为江苏省教育国际交流协会在淮师调研现场。记者 唐瑀

赵祥祥表示,学校坚持发挥学校优势和特色,坚持扎根地方、服务区域产业经济发展,逐步提高创新能力与服务地方的能力。近年来,学校在江苏省教育厅的领导下、江苏省教育国际交流协会的支持下,大力推进国际化建设,取得显著成效。

方苑对淮师国际化建设成效表示肯定,她简要介绍了江苏省教育国际交流协会的主要工作。她表示,协会不断筑牢民间教育的平台,聚力构建政府部门沟通的桥梁,发挥平台、桥梁与智库的引领作用。她希望今后能够服务和协同淮师打造更亮眼的国际交流品牌,并期待淮师充分发挥自身优势,讲好淮师故事、江苏故事与中国故事。

会上,校国际合作与交流处负责人围绕学校国际化工作主要做法和取得成效、目前存在的问题和困难等方面作了专题汇报。

校教务处、人事处、科技处有关负责人,以及国际处全体人员参加座谈会。

编辑:孙茜