当前位置: 首页 >> 社会往来 >> 正文
常熟理工学院副校长沈宗根来淮师考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2016年03月24日 09:20   点击数:

淮师新闻网3月24日电(记者戴正东)3月23日下午,常熟理工学院副校长沈宗根一行来淮阴师范学院考察交流。副校长施军与来宾就继续教育工作管理体制、机制和创新举措;继续教育学院内部管理机构设置和运行;继续教育如何在校地合作、社会服务中发挥作用;省级及以上各级各类教师培训管理和项目、基地申报;学校继续教育“十三五”规划与设想等方面进行了交流。

图为常熟理工学院副校长沈宗根来淮师考察交流。记者戴正东

常熟理工学院的继续教育学院、化学与材料工程学院、外国语学院、艺术与服装工程学院、计算机科学与工程学院、马克思主义学院与淮阴师范学院的继续教育学院、化学化工学院、外国语学院、美术学院、计算机科学与技术学院、马克思主义学院等有关负责人参加交流。

(作者:戴正东 审核:戴正东)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:戴正东

编辑:戴正东