当前位置: 首页 >> 社会往来 >> 正文
国际合作与交流处中秋节看望慰问外籍教师
来源:淮师新闻网 时间:2023年09月29日 10:20   点击数:

淮师新闻网9月29日电(记者 杨千千)在中秋节来临之际,为充分体现对学校外籍教师的人文关怀,营造浓厚的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化,9月28日下午,国际合作与交流处处长刘芳、副处长党立新带领相关工作人员走访慰问了外籍教师。

在交通路校区,刘芳依次看望了外国语学院的日本籍外教Kamaya,法国籍外教Oscar,英国籍外教Kenny,和美术学院的俄罗斯籍外教Gagik。在长江路校区,党立新依次慰问了生科院的美国籍外教Mykola,化工学院的巴基斯坦籍外教Nawaz,以及外国语学院的美国籍外教Kenneth。

国际处转达了学校对外籍教师的亲切问候,感谢他们对于淮阴师范学院的人才培养、专业建设、对外交流等方面作出的贡献,向他们送上节日祝福和礼物。各位外教表示感谢,并热情地合照留念。

图为刘芳与Oscar亲切交流。 记者 贾夏

图为党立新与Kenneth亲切交流。 记者 杨千千

编辑:杨千千